Free-SMS ohne Anmeldung

21-09-2005 [ ]

Free-SMS sind ein beliebtes Marketing-Instrument, um Surfer auf die jeweilige Seite des Unternehmens zu locken. Haben doch beide Seiten etwas davon: Die Online-Nutzer können schnell und kostengünstig Kurzmitteilungen versenden und die Firmen haben die erwünschten Klicks. Es gibt noch einige interessante Angeboten, bei denen zum Teil zwar weniger Zeichen zur Verfügung stehen, jedoch als Bonus beispielsweise die eigene Handynummer mit übermittelt wird und der Empfänger der Kurzmitteilung somit direkt auf das Handy des Senders antworten kann.
     Bei etlichen Anbietern gelangt man erst nach zahlreichen Klicks durch Werbeseiten zum Eingabeformular der Nachrichten oder der Sendebestätigung. Nicht selten war die langwierige Eingabe am Ende vergebens. Zwar werben die entsprechenden Internet-Seiten mit einem hohen Kontingent an Free-SMS, das zu bestimmten Zeiten freigeschaltet werden soll. Oft sind die Kontingente aber bereits kurz nach der Freischaltung aufgebraucht oder man erfährt einfach nicht den genauen Zeitpunkt für die nächste Freigabe der kostenlosen SMS-Pakete. Wer diesen Service nutzen möchte, sollte daher genau wissen, wann die Free-SMS auf den jeweiligen Seiten freigeschaltet werden, um eine Nachricht von dem bereitgestellten Kontingent zu erhalten. Aus diesem Grunde haben wir eine eigene Spalte mit den Freischaltungszeiten eingerichtet.
     Mit dieser Free-SMS-Tabelle können wir natürlich nicht alle auf dem Markt befindlichen Anbieter auflisten. Vielmehr soll die Zusammenstellung zuverlässige und für alle nutzbare Anbieter anführen. So finden nur regional nutzbare Dienste oder nur für bestimmte Benutzergruppen geöffnete Portale keine Berücksichtigung. Sofern uns die kostenlosen Kontingente bekannt waren, haben wir nur Anbieter mit einem Tageslimit von mindestens 500 SMS gelistet.

Free-SMS-Anbieter Internetadresse Frei-
schaltung
SMS
pro Tag
Zeichen Bemerkungen
Justgamer Mobile www.justmobile.de rund um die Uhr unbegrenzt
im Rahmen
des Tages-
kontingentes
130 Tageskontingent von 5000 SMS,
SMS-Versand jederzeit möglich,
Wartezeit von bis zu 3 min zum Abschicken der Nachricht.
Hock Internet Productions www.sms-schreiben.de alle 5 min
10 bis
23 Uhr
2 pro IP-Adresse 160 Tageskontingent ab 500 SMS,
SMS-Empfang & Sendebestätigung manchmal verzögert,
Viel Werbung für andere SMS-Dienste.
Cheabit Media GmbH sms.cheabit.com alle 10 min unbegrenzt
im Rahmen
des Tages-
kontingentes
130 Tageskontingent von ca. 1000 SMS, Zahlreiche Klick durch Werbeseiten zum Eingabefeld, komplizierte Versandroutine, Werbeanhang, z.T. in ausländische Netze,
Im Test sehr schnell.
redaxxion www.smsbilliger.de alle 10 min
10 bis
23.48 Uhr
2 160 Tageskontingent von 750 bis 1250 SMS,
Kontingente sehr schnell erschöpft.
free-sms-verschicken.de www.free-sms-verschicken.de alle 10 min
11 bis
22:50 Uhr
1 160 Tageskontingent von ca. 1000 SMS,
Kontingente schnell erschöpft,
Im Test sehr schnell.
ezSMS.de www.ezSMS.de alle 10 min
11:05 bis
22:55 Uhr
1 160 Tageskontigent von 500 bis 1000 SMS,
Kontingente schnell erschöpft,
Im Test sehr schnell.
HelloSMS www.hellosms.de stündlich
rund um die Uhr
24 (2 pro Std.) 160 Tageskontingent von 10 000 SMS,
transparente Kontingentangaben
Versand-Formular unter Hellosms Info, Im Test sehr langsam.
Sebastian Asmussen www.Se-As.de stündlich
rund um
die Uhr
unbegrenzt 160 Tageslimit in unbekannter Höhe,
Zahlreiche Klicks auf Werbeseiten vor der Eingabe, Im Test schnell.
SMS zu mehr als 400 Netzen in über 200 Länder.
Your-SMS www.your-sms.com stündlich
rund um
die Uhr
2 120 stündl. Kontingent von 50 bis 100 SMS, Werbeanhang.
TALK4ALL www.talk4all.de stündlich
8 bis
24 Uhr
2 100 Tageskontigent von 2500 SMS, Stundenlimit von 156 SMS,
langer Werbeanhang.
5vor12.de www.5vor12.de stündlich
Zufalls-
prinzip
1 140 Tageskontingent von 50 000 SMS,
Stundenlimit von 2 500 SMS,
Werbeanhang.
online Druckerei Cyberhafen www.cyberhafen.de stündlich
rund um
die Uhr
1 122 unbegrenztes SMS-Kontingent
Free SMSWorld www.free-smsworld.de 0, 6, 10,
12, 13, 15
& 18 Uhr
unbekannt 140 Tageskontingent ab 500 SMS,
Kontingente sehr schnell erschöpft,
Im Test schnell.
Hock Internet Productions www.sms-absenden.de alle 2 Std.
11:30 Uhr
bis
23:30 Uhr
7x2 pro IP-Adresse 160 Tageskontingent ab 700 SMS,
schnell aufgebraucht,
Viel Werbung für andere SMS-Dienste, Im Test sehr schnell.
handy wallpaper paradies www.free.zunb.com einmal tgl.
0 bis
24 Uhr
2 140 SMS nach D, AT, CH,
Versand etwas zeitverzögert,
Seite nur im Internet Explorer.
Alleskostenlos www.alleskostenlos.ch einmal tgl.
10 bis
24 Uhr
4 davon
je 2 an die
gleiche
Rufnummer
126 Tageskontingent von 500 SMS,
Werbeanhang,
SMS nach D, AT, CH
Im Test sehr schnell.
Hammerpage.de www.hammerpage.de einmal tgl.
0 bis
24 Uhr
1 140 Tageskontingent ab 1000 SMS,
Mitteilung über erschöpftes Kontingent erst nach der Eingabe,
Werbeanhang,
Im Test sehr schnell.
smsend.de www.smsend.de/ zweimal tgl.
9 Uhr und
15 Uhr
1 120 Tageskontingent von 2mal 500 SMS,
Im Test sehr langsam.
Stand: Juni 2005